Workshop Kurikulum bagi Ketua Jurusan di Unwahas

lpmp.unwahas.ac.id, Semarang- Universitas Wahid Hasyim (Unwahas) selenggarakan Workshop Kurikulum bagi Ketua Jurusan di lingkungan Unwahas, Rabu (2/5). Beberapa kalinya kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka me-upgradet dan update kurikulum berwawasan KKNI.

Prof. Dr. H. Mahmutarom HR., SH., MH. selaku Rektor Unwahas mebuka kegiatan dan menyampaikan beberapa hal yang sangat penting terkait kurikulum.

“Kurikulum merupakan komponen penting dalam menentukan lulusan Unwahas.” jelas Prof. Mahmutarom.

Di Unwahas, lanjut Prof. Mahmutarom, dalam capaian pembelajaran harus disesuaikan dengan KKNI, ciri khas Unwahas, yaitu Ahlussunnah wal Jama’ah, dan diintegrasikan cirikhas Universitas dengan bidang jurusan.

Sebagai narasumber dalam Workshop, Anggota Komite Penyusun SPMI Ristek Dikti, Dr. RR. MI. Retno Susilorini, ST., MT.