Pelatihan Applied Approach (AA) Bagi Dosen

Pelatihan Applied Aprroach Universitas Wahid Hasyim

Lembaga Penjaminan Mutu Pendidikan (LPMP) Universitas Wahid Hasyim agendakan Pelatihan Applied Approach (AA) bagi Dosen Unwahas dan sekitarnya.
Pelatihan ini direncanakan pada tanggal 5-9 Agustus 2019, dikampus Unwahas Sampangan. Pelatihan dibatasi hanya 50 orang dengan persyaratan sebagai berikut:
– Dosen ber-NIDN;
– Telah mengikuti PEKERTI (dibuktikan dengan sertifikat PEKERTI);
– Mengisi Form Pendaftaran secara online;
– Mengunggah Pas Foto berwarna 3×4;
– Surat Tugas dari Instansi/PT
– Bersedia mengikuti kegiatan dari awal hingga akhir (surat pernyataan bermaterai)

Kegiatan ini diselenggarakan atas kerjasama antara Unwahas dengan LL Dikti Wil. VI Jawa Tengah. Diharapkan kegiatan ini mampu menghasilkan output yaitu dosen yang profesional dan memiliki perangkat pembelajaran.

Pendaftaran dibuka mulai hari ini dan berakhir pada tanggal 25 Juli 2019 pukul 00.00 WIB. atau ditutup apabila sudah memenuhi Quota.

Adapun mekanisme pendaftaran sebagai berikut:

• Menstransfer biaya pelatihan sejumlah Rp. 1.750.000,- melalui Bank Jateng No. Rek. 3-053-03028-8 a.n. Nur Rois;
  • Mengisi biodata secara lengkap melalui pendaftaran online di link berikut DAFTAR
  • Mengunggah Pas Foto Berwarna 3×4 dan Bukti Transfer Biaya Pelatihan;
  • Mengunduh Surat Pernyataan (Unduh)
  • Mengumpulkan Berkas Pendaftaran pada saat Registrasi (Surat Tugas, Surat Pernyataan, dan FC Sertifikat PEKERTI)

Poster/Famlet Pelatihan AA       Unduh

Pendaftaran Online                       Daftar